设为首页 收藏本站
您现在的位置:文档查看
关于研究生收看全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会直播的通知

 
发布时间:2017-11-09
    

关于研究生收看全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会直播的通知

各培养单位:

为进一步研究生加强学术道德和学风建设,中国科协和教育部等部门继续联合组织“2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会”。根据省教育厅通知要求,各高校需收看学习该报告会。经研究,我校采用集中收看和自行收看相结合的方式组织研究生收看报告会直播。现将有关事项通知如下:

一、集中收看

学校集中收看地点设在南山学术报告厅,1114日(周二)下午1500准时开始实时直播“2017年全国科学道德和学风建设宣讲报告会”时况,主要内容为两院院士作报告。请各培养单位通知并组织该时段无课的研究生(不限培养类别、年级和层次)于1445前准时进场,届时请辅导员组织签到。上海设计学院在同一时段单独组织。

二、自行收看

因故无法集中收看的,各培养单可结合相关课程或学术活动自行组织收看该报告会直播。网络直播地址为:http://www.xinhuanet.com/interview/ksh/zhibo/201710/3726029.html

 

                               研究生处

                             2017118

 
信息来源:

关于本站  : 站点地图  : 联系信息  : 相关链接
Copyright © 2006 中国美术学院研究生处
建议IE5.5以上,1024×768分辨率浏览本网站