设为首页 收藏本站
您现在的位置:文档查看
关于2017级研究生新生住宿安排及相关要求的通知

 
发布时间:2017-09-14
    

各位同学:

经学校统一部署,2017级申请校内住宿的研究生新生住宿安排现已确定,请提前做好入住相关准备,并注意以下事项:

1、申请校内住宿的研究生新生住宿安排请登录研究生管理系统,点击左边新生入学栏目下的宿舍安排结果查询菜单查询宿舍安排结果。住宿安排确定后不再更换。

2、已安排住宿的同学,宿舍区全部安排在象山校区山北生活区及梦园教学区。919日当日方可办理入住,提前不办理,请予谅解。

3、已安排校内住宿的人员,须服从学校住宿管理规章制度。

4、相关住宿费用按学校统一规定的标准收取,网上报到期间所收取的住宿费开学之后多退少补。住宿费收取以学年为单位,凡已安排住宿的且已办理入住手续的,中途不再退费。

5、被褥等个人生活物品需本人自带。象山校区山北生活区及梦园教学区在迎新报到当天亦有相关生活物品售卖,可自愿购买。

6、向学校申请并已安排住宿空间的,若在报到日之后一周(最迟到930日)仍未入住的,学校取消其入住资格,寝室床位统筹使用。费用全额退还,今后将不再受理其校内住宿申请。

 

 

                       校园建设管理处、研工部

                                  2017913

 

 
信息来源:

关于本站  : 站点地图  : 联系信息  : 相关链接
Copyright © 2006 中国美术学院研究生处
建议IE5.5以上,1024×768分辨率浏览本网站