设为首页 收藏本站
您现在的位置:文档查看
关于举行2017年秋季学期推荐赴境外学习人员行前教育培训会议的通知

 
发布时间:2017-05-02
    

为进一步做好我院赴境外学习人员的服务工作,增强赴境外学习人员的使命感与荣誉感,现召开我院2017年秋季学期推荐赴境外学习人员行前培训会议。有关事项通知如下:

 

一、培训对象

中国美术学院推荐于2017年秋季学期赴境外学习或研修的所有人员(师生),无特殊情况不得请假。同时欢迎各二级单位推荐赴境外学习人员、教学科研类出访人员,以及有意向参加赴境外学习项目的人员参会。

二、培训时间、地点

时间:2017511日(星期四)下午14:00

地点:南山校区学术报告厅

三、会议议程

1、赴境外学习返校人员代表经验分享

2赴境外学习事项培训

3、现场答疑

四、注意事项

1、培训会履行严格的签到手续。请参会人员务必按时签到并参加培训。无故缺席者,学院将取消其赴境外学习/研修推荐资格。

2、培训会要求全部参会人员提前10分钟进入会场,保证会场秩序,并将手机调至静音状态。

3、报到时领取《中国美术学院师生因公出访须知》、《中国美术学院境外学习项目成员责任书》。

五、附件:《中国美术学院推荐2017年秋季赴境外学习人员名单

 

联系人:邵老师

联系电话:87168372

 

 

外事处(港澳台办)

2017428

 
 
信息来源:

附件1:2017秋行前教育参加人员名单 .docx
关于本站  : 站点地图  : 联系信息  : 相关链接
Copyright © 2006 中国美术学院研究生处
建议IE5.5以上,1024×768分辨率浏览本网站